Группа ДМИ-2004 самая крутая во вселенной :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Максимчук и отработки

Сообщений 31 страница 53 из 53

Опрос

Что делать с отработкой Максимчука?
Договорится с ним и находим подходящее для всех решение

90% - 10
Забиваем на него, как он на нас

9% - 1
Идем на отработку и отрабатываем

0% - 0
Голосов: 11; Проголосовали: 12

31

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ДЕКАНАТ НЕ ЗНАЕТ О ТОМ, ЧТО У НАС НЕ БЫЛО ПАР!!!! Знает только Наталья Михайловна. Поддерживаю тот вариант, в котором говориться, что ему пох на нас(и это так). Так вот, в пятницу можно приехать, но не всем, ну кто поближе пусть приезжают. Объясним ему данную ситуацию, скажем, что отработками заниматься некогда(тем более в выходные)!!!! А с лабами разберемся в эту же пятницу(насчет курсача умолчим конечно). Кто поддерживает такую идею пишите.

0

32

Шурик!Это ты решил просто не приезжать чтоли?)))))))) :D

Шурик написал(а):

Так вот, в пятницу можно приехать, но не всем, ну кто поближе пусть приезжают.

Я конечно ЗА!!

0

33

ну помнишь как он нам мозги трахал - то ему не нравится, это, здесь надо функцию другую, здесь алгоритм и т.д.

0

34

Не, я приеду и поддержу идею, что 4 лаба последняя и курсач(как и Чук) пошли на Х.....Й.

0

35

а насчет курсача...про него просто нельзя умалчивать! Нам его по-любому делать

Прикиньте, Чук прочитает форум наш)))))))))))))))))

0

36

Если прочитает, то не обрадуется и найдет много нового про себя)))))

0

37

Оценка за курсач идет в деканат. Т.е. его по-любому делать придется.
Легче отменить лабы.

0

38

Пусьб лаба4=курсач. придумаем там реально много теории... и все

0

39

а где вообще можно найти 4ую лабу?

0

40

само задание?

0

41

Лена написал(а):

4лаба=курсач.

да, точно можно ему курсач забахать типа теории много и все такое.

Отредактировано Шурик (2007-11-27 21:20:30)

0

42

да. задание.
меня не было на паре) я вообще не в курсе, что там было, что за лаба 4-ая такая загадочно-сложная и проч)

0

43

могу скинуть)))в асю)зайдешь в компе?

0

44

Лаба есть на мыле.

di_kay написал(а):

ну помнишь как он нам мозги трахал - то ему не нравится, это, здесь надо функцию другую, здесь алгоритм и т.д.

Не, это он по делу.

0

45

про курсач надо точно говорить, потому как делать его все равно придется........он ведь их по-моему вообще должен на кафедру сдавать(хоть и навряд там их кто-то читает)........лаб тоже уже хватит, тем более, так как он их принимает, от них все равно толку мало......и никаких отработок!!!!! особенно по субботам!.......и вообще надо ему так ненавязчиво напомнить, что приближается сессия и зачетная неделя, и времени просто не останется, тем более, что у нас еще второй курсач "очень большой и трудоемкий" висит.....

0

46

Да, ребят... стоило один день не придти, а у вас там такие страсти разгорались!

Насчет вашей идеи!
Я за то, чтобы придти в пятницу и спокойно с ним договориться. Насчет курсача, например, ему можно предложить, что мы делаем 4 лабу, а он нам даст еще какую-нибудь элементарную теорию, которая находится по первой же ссылке в Яндексе и все! и такое мы ему сдаем!

А насчет субботу я вообще против! Я учусь! Мне эта физ-ра весь симестр боком выходит, а тут еще и Чук прорезался!

0

47

Всем привет! Согласна со всеми по поводу 4 лаба = курсач, по субботам тоже не хочу "отрабатывать". К слову так скажу, мне не нравится это "отрабатывать", к нам оно не имеет никакого отношения. Мы приходили, а он - нет! Согласна, что с ним нужно поговорить. Но! не напирать и не в коем случае не жаловаться на него! Он тоже человек и у него могут быть свои обстоятельства. Конечно, другой разговор, что он мог нас поставить в известность о том, что он не придёт в такой-то день.
Ну, и хотелось бы, чтобы остальная и не менее значимая часть нашей самой крутой во вселенной группы тоже отписалась в форуме. Высказала, так сказать, свою точку зрения. :)

0

48

Поддерживаю Лену в том вопросе, что он принимает лабы без лишних придирок и заморочек, так как итак потеряли много времени и ему неохота и некогда заморачиваться насчет лаб. По поводу лаб, курсачей и отработок.. нужно самим решить - нужны они нам эти отработки. Ведь они проводятся для сдач / доделки лаб и тп. Если они не нужны и все все знают - тогда  и смысла ходить нету. Теперь лабы.. думаю придется ограничиваться 4й лабой, так как времени на курсовую просто уже нету.. И если она и будет - надо узнать заранее задание на нее или если он придумает вместо курсовой что-то еще - узнать об это заранее, а не тянуть до последнего! Короче говоря , нужно прийти в пятницу и с ним обсудить все вопросы

0

49

Курсовая должна быть по-любому, потому как она по плану значится

0

50

Алёна написал(а):

Курсовая должна быть по-любому, потому как она по плану значится

В таком случае пусть он выдаст задание на нее как можно быстрее, а точнее на этой неделе!

0

51

Ну, я поняла, что большинство отписавшихся здесь склоняются к тому, чтобы приравнять 4 лабу к курсовой. Я лично согласна :) Лабу сделаем + теорию напишем к ней и готов курсач

0

52

Максимчук согласился на вторую пару.
Только давайте по раньше соберемся, чтобы обсудиьть, что ему сказать. Я думаю если, он сейчас пошел на встречу, то беседа на счет курсача будет положительная. :)

0

53

наверно я поздновато, но я согласен! ко 2-ой паре это нормально!!

0