Группа ДМИ-2004 самая крутая во вселенной :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Максимчук и отработки

Сообщений 1 страница 30 из 53

Опрос

Что делать с отработкой Максимчука?
Договорится с ним и находим подходящее для всех решение

90% - 10
Забиваем на него, как он на нас

9% - 1
Идем на отработку и отрабатываем

0% - 0
Голосов: 11; Проголосовали: 12

1

.

0

2

Надо с ним поговорить. Но если он будет выебываца, будем с ним по-жесткому. Я в любом случае в субботу на него не пойду - у меня и так куча планов, а тут еще максимчук. В пятницу еще подумаю

суть разговора:
- минус 2 лабы
- легче курсач
- меньше придирок

0

3

Поддерживаю, насчет лаб и в субботу тоже не хочу идти

0

4

В субботу по-любому нафиг. А поговорить надо.

0

5

Ситуация такая: идти на отработку вроде надо, но не вариант.
Все равно, на экзамене он меньше требовать не будет. Внеурочное время тратить не хочу. (В это время можно поспать, отдохнуть, погулять или поработать)
Про курсач спрашивать не буду.
Мое сознание возмущено!
Но просто не приходить - плохая задумка. (Лирическое отступление: мне понравилась фраза, сказанная давным-давно моим отцом. Я ее запомнила и в последнее время часто себе повторяю: "Если человек мудак, то ты не будь такой же")
Надо ему как нормальному человеку объяснить, что он не прав)).

В общем, если он назначит в выходные - не пойду точно.
В будни - ...посмотрим... Может быть, с опозданием минут 60 )

ЗЫ: в этом сообщении 8 раз повторяется частица "не", из чего можно сделать вывод. Моё внутреннее Я искренне противится отработке и не (8+1 !) хочет этого...

0

6

di_kay написал(а):

суть разговора:
- минус 2 лабы
- легче курсач
- меньше придирок

И еще!
-экзамен 3 автоматом :)))

0

7

Просьба ко всем, отпишитесь пожалуйста кто что думает, и напишите свои предложения по тому о чем с ним договариваться. Чтобы учесть мнения всех, и ни кого не оставить в стороне. Мы ведь все таки одна группа, и решение во многом повлияет на нас всех.

0

8

мандарина, молодец, все правильно сказала, и еще себя успела проанализировать))

0

9

Мандарина, di_kay и Шурик, спасибо :)

0

10

Народ!))))))))))) Конечно,надо всем обсуждать!))
А то вот так бывает,что один косяк мешает всем жить)))

Я вот только что шла-шла...и мне пришло такое решение...Не знаю,прокатит ли оно...
Сказать ему: Вам реально некогда с нами заниматься, нам тоже это вроде как не нужно. Мы можем приходить например к 3 паре, делать курсач...А он пусть и не приходит на пары (когда нам надо-будем его заранее звать)!! На кафедре если спросят-скажем,что отработали все (отрабатываем). Он пусть занимается своими делами,но и нас не трогает... Как думаете,что-то вроде этого прокатит?
Просто у него наверное щас сложилось такое мнение,что мы такие нереальные ботаны,к нам преп не пришел...и мы на кафедру жаловаться побежали;что у нас пропадали занятия и теперь мы просто требуем справедливости,и что ему придется все с нами отрабатывать...
А нам-то этого не надо!! Но мы можем ему предложить,что мы его "прикроем" чтоли...

0

11

думаю можно попробовать, Лена, но мне почему-то кажется, что вряд ли это прокатит в свете последних событий

0

12

ммм...каких именно??

0

13

Моё мнение.
Игнорить отработки - импульсивное решение. Ничего хорошего из этого не получится.
Ездить в универ в официальные выходные, которых и так мало, тоже совсем не вариант.
Надо договариваться. Каким бы уродом он не был, в нём, наверняка, есть что-то человечное.
Мы пропустили месяц. Сейчас уже почти декабрь, соответственно допуски к экзам, вот-вот зачетная сессия и проч. Убивать столько времени на БД мы просто не в состоянии.
Предложения: отработки сделать добровольными, если кому-то нужны консультации по лабам и проч.
Максимум ещё 2 лабы. Как раз по одной на 2 недели с учетом того, что ещё надо делать курсач.
В общем, как насчет того, чтоб приехать в пятницу и предложить ему наши условия?

ЗЫ. Пропускал он в теории из-за работы. Не думаю, что у него резко освободилось столько времени и он готов потратить его на нас.

0

14

Вот!!И я про то же!!
Наверняка и ему не до нас...
И в принципе,если мы ему открытым текстом скажем,что мы пойдем ему навстречу и закладывать не будем(но тока чтоб лаб больше не было,а был элементарный курсач!)...и что нам уже некогда изучать БД... Вдруг прокатит???

0

15

Лена, я про то, что его деканату сдали - тоже импульсивное решение - надо было со всеми посоветоваться сначала.
А так, я думаю, вывод ясен - разговор в пятницу с ним. Света, насчет добровольных отработок - не вариант. он не припрется в субботу для добровольцев - или для всех или не припрется совсем.

да, кстати. МАКСИМЧУК - ХУЙ!

0

16

оу.. а мне нравится предложение Лены.
Насколько я знаю, его сдали не деканату, а только кафедре.
От кафедры мы его прикроем.

0

17

Денис!!!Ну не ругайся...Мы цивилизованные люди!)))
:)
Конечно,я абсолютно согласна!И уже писала про это:

Лена написал(а):

Народ!))))))))))) Конечно,надо всем обсуждать!))
А то вот так бывает,что один косяк мешает всем жить)))

Но что сделано,то сделано...быть может,в следующий раз такого зато не будет.

0

18

Просто все люди...И тем более Чук-,я б сказала, ответственный чувачок...
Так что он реально забивал не от лени... Просто если по-человечески сказать ему,что занятия никому не нужны...и что мы будем ходить (например по полгруппы каждую неделю (сами договоримся)),а он пусть своими делами занимается... А на кафедре будут думать,что все ок.
Курсач...курсачом пусть будет эта последняя лаба...Она ведь и не из легких!! Напишем по теории кучу всего...
И ему хорошо, и нам.

0

19

Давайте четвертая лаба будет последней. А потом уже курсач. Или вообще от этой лабы мы тоже откажемся ))) Или четвертую лабу зачтем как курсач.
А вообще я за то, чтобы в пятницу поговорить с Чуком.

0

20

так, народ, голосуем число проголосовавших должно равняться числу зарегистрировавшихся, которое, в свою очередь, должно равняться количеству человек в группе

0

21

Да!в пятницу придем и поговорим.
только вот..надо решить,когда! Или после 2х пар...Или прям сразу...
Может,напишем ему,что можем со второй пары,а на первой паре все обсудим,как и че говорить?
Просто мне кажется,что надо лучше сразу поговорить... А то получится,что он на лекции распинается перед нами...а потом мы такие:нам ниче не нужно.

0

22

сразу конечно

0

23

di_kay написал(а):

- минус 2 лабы
- легче курсач
- меньше придирок

Денис!а ведь он и не придирается к нам...
Мне кажется,что если и облегчать себе жизнь,то полностью. Не надо недоговорок таких типа "полегче, поменьше придирок, 3 лабы, курсач....". просто сказать: мы делаем лееееееееееегкий курсач (как я сказала (и Аня!) например эту последнюю лабу в кач-ве курсача),а вы занимаетесь своими делами. От кафедры мы его прикроем. По сути, мы все равно ничему за месяц не научимся!

Отредактировано Лена (2007-11-27 20:56:50)

0

24

а может ему в аську отпишемся, что придем ко второй паре. )
Тем более, что скорее всего он с нами согласится

0

25

можно наверное

0

26

Говорить надо сразу. В пятницу.
Как только в аудиторию вошли, тут же ему заявляем: "В субботу не занятий не будет, больше лаб не будет, курсач = 4 лаба.... и вообще!"

0

27

короче, скелет обсуждения с ним ясен, остальное по ситуации

Лена, о чем ты говоришь?)) еще как придирается) даже ко мне)

0

28

Slavjanka написал(а):

а может ему в аську отпишемся, что придем ко второй паре.

+1 !
а реально-то к какой приходить? Пораньше, чтоб обсуждать? может, поспим, а?....

0

29

нууууууу...Денис,не знаю. я как-то этого не ощутила. Мы только недавно обсуждали с девчонками,что он довольно лояльно (а точнее никак!) принимает лабы...

0

30

di_kay написал(а):

еще как придирается) даже ко мне

эм.. ты это серьезно?

0